Fone H02D PRO quebra e empresa não responde no Mercado Livre

Brasília - DF
26/02/2026 às 07:24
Em dezembro de 2025 comprei um fone desta empresa pelo mercado livre da própria empresa, modelo H02D PRO, e infelizmente no dia 24 de Fevereiro de 2026, quando fui colocar na cabeça ele quebrou em duas partes na parte superior que fica apoiada na cabeça!
Entrei em contato com a empresa pelo canal oficial, que me solicitou entrar em contato diretamente pelo canal de mensagem do Mercado Livre, fiz como solicitado, mas já tem dois dias que a empresa não me responde ou da alguma satisfação!! Estou simplesmente querendo saber como faço para consertar o fone!
26/02/2026 às 12:32
Olá, boa tarde!
Sua mensagem foi respondida na sequência com a solução de seu caso.
Pedimos que verifique o chat da compra novamente.
Seguimos a disposição!
28/02/2026 às 14:21
A empresa entrou em contato e me solicitou o envio de fotos do defeito do produto, após análise da empresa, solicitaram o meu Pix para a devolução do valor investido no produto! o dinheiro ainda não foi creditado, então mesmo a Empresa dando um derecionento na realização ao problema, o valor não foi creditado em minha conta! Então a resolução do problema só se dará de forma efetiva após o crédito! De qualquer forma estou bem satisfeito com o andamento e espero em breve trazer uma avaliação positiva do atendimento pós venda!
02/03/2026 às 10:51
A empresa reembolsou o valor do produto que apresentou defeito de forma bastante ágil, após a avaliação do problema!! Excelente pós venda, tratando o consumidor com o devido respeito a atenção! Parabéns pelo profissionalismo da Empresa!!