Fones param de funcionar

Zé Doca - MA
15/07/2026 às 13:06
Já tive 3 fones desta marca, no período dos últimos 8 meses. De fato quando estão funcionando são muito confortáveis e o áudio é muito bom, mas simplesmente não duram! O primeiro que tive caiu da cama quebrou (são muito frágeis) mas tudo bem, afinal esse teve a interferência da queda de uns 60 cm de altura. Entretanto, meu marido comprou um novo pra mim e ele aproveitou e comprou pra ele também, o meu parou de funcionar Bluetooth com apenas 16 dias de uso, o dele com menos de dois meses, uma tremenda palhaçada, reclamei uma outra vez mas exigia que eu tivesse guardado a caixa do item, como eu não havia me preparado pra tamanhos transtornos fiquei apenas com um tremendo prejuízo. São fones bonitos e bons mas simplesmente não duram e nem tem resistência.
16/07/2026 às 09:02
Olá, Hailma!
Lamentamos pelo problema com o seu produto.
Não conseguimos localizar a sua compra com os dados cadastrados nesta reclamação. Para que possamos verificar a situação e dar andamento ao atendimento em garantia, pedimos que envie para [email protected] a seguinte documentação:
Nota fiscal de compra;
Número do pedido;
Fotos e/ou vídeos demonstrando o problema relatado.
Assim que recebermos as informações, nossa equipe realizará a análise e retornará com as orientações para a continuidade do atendimento.
Time Dapon
16/07/2026 às 09:08
Olá, Hailma!
Lamentamos pelo problema com o seu produto.
Nota fiscal de compra;
Número do pedido;
Fotos e/ou vídeos demonstrando o problema relatado.
Time Dapon