Estou há mais de 10 dias sem receber a encomenda

Lavras - MG

26/09/2023 às 21:50

No dia 12/09/******* fiz a compra de produtos cosméticos. No dia 19/09 os produtos ainda não haviam chegado e pedi o código de rastreio. Meus produtos foram enviados para cep errado. Já é a segunda vez que isso acontece comigo nessa empresa.
Na primeira vez passei meus dados corretos e eles enviaram para endereço errado. A funcionária na época disse que foi erro no sistema, passei novamente os dados, ela disse que foi corrigido e os produtos foram entregues.
Novamente produtos enviados para o mesmo endereço errado.
Reclamei e a funcionária tornou a dizer que é erro no sistema que como EU NÃO CONFERI ela liberou para a separação.
Detalhe: eu passei meus dados no cadastro, no primeiro erro tornei a passar e o erro foi meu que não conferi novamente. Como vi que endereço, número, bairro e telefone estavam corretos não conferi se o cep estava pq como já tinha passado o endereço dias vezes, eu não supus que a empresaria erraria novamente.

Questionei a funcionária o que seria feito. Ela disse que tinha que esperar os correios de manifestar para corrigir o endereço e enviar para mim.

Hoje já é dia 26/09 e no site dos correios consta que não foi entregue pq o endereço estava errado, ela foi enviada para são Paulo e agora está indo novamente para o endereço errado.

Nesse tempo eu tive que desmarcar três pacientes por causa da falta dos produtos e a empresa está esperando os correios resolverem um erro que é dela