Conserto

Novo Hamburgo - RS
01/06/2022 às 12:17
Ver todas ReclamaçõesNo dia 24/05/******* as 06:27h entrei em contato com a imobiliária e com a pessoa que realizei a locação do imóvel, para que eles encaminhassem alguém (um prestador de serviços ou a própria área da manutenção), para resolver um problema no meu banheiro (há uma água pingando pelo suporte da luz), fui informada que o setor de manutenção entraria em contato, o que não ocorreu e, após cobrar eles novamente no dia 26/05/*******, fui informada que a manutenção entraria em contato, de fato, a pessoa me chamou no dia 27/05, dizendo que me passaria o contato do prestador deles, tal prestador não responde mais minhas mensagens no WhatsApp, e até hoje, dia 01/06/*******, meu problema não foi resolvido, não me deram satisfação ou prazo e toda vez que saio de casa, preciso desligar o registro da água, para que não inunde o apartamento todo. Engraçado que ninguém pagará a conta de água que virá e mais engraçado ainda, é locarmos por uma imobiliária para termos justamente o suporte e auxílio quando necessário e a mesma negar isso.
TOTAL DESCASOOOOO!!!!!!
02/06/2022 às 09:49
Olá, Sra. Vitória.
Primeiramente, a Dapper fica surpresa que por apenas 7 dias, a Sra. preferiu vir nesta plataforma, do que tentar resolver diretamente com a Dapper, que não tinha o conhecimento de que o prestador não havia ido no local, além de que 7 dias é um prazo relativamente curto, pois depende de agenda de terceiros, que também podem estar ocupados com demandas anteiores as suas.
Ainda ficamos mais surpresos com esse comentário final sobre negar ajuda e descaso, visto que em nenhum momento foi te negado a ajuda, visto que a Sra. mesmo comenta que foi te informado o telefone do prestador, apesar de que a Sra. não comenta que foi combinado que aguardaríamos o orçamento realizado (tanto pelo indicado quanto por qualquer outro que a Sra. achasse pertinente).
Ainda, este caso sempre se faz extremamente necessária a ação da parte locatária, visto que esta que utiliza o local e precisa autorizar a entrada, além de que para isso, a agenda do locatário precisa se encontrar com a agenda do prestador.
Será solicitado para o setor responsável entrar em contato com você, porém já deixo registrado que a Sra. pode entrar no site da imobiliária na área do cliente e neste local consta o contato de diversos profissionais do setor que podem te ajudar a realizar o orçamento e a investigação do problema.
Ainda se faz oportuno mencionar que, numa próxima vez, acredito que será muito mais benéfico a Sra. informar a imobiliária, que até então não sabia que o prestador não havia dado o retorno, pois atitudes como está, além de desnecessários, são, também, deselegantes, pois, novamente, não foi te faltado o retorno por nossa parte.
Att.
Imobiliária Dapper