Não resolvem o problema do imóvel alugado

Balneário Camboriú - SC

05/05/2023 às 14:38

Aluguei o imóvel dia 24/02 um imóvel que estava 4 anos fechado, ainda antes de encaminhar a documentação, combinei com a atendente de imobiliária que queria o imóvel limpo, limparam sem nem ter água, ficou uma [Editado pelo Reclame Aqui], essa semana paguei pra limpar R$ *******,00 pois o imóvel tem 3 andares, desde o dia 01/03 reclamo que 2 banheiras gem vazamento, já veio 5 pessoas olhar, nenhuma resolve, controle dos ar condicionado desde o dia 24/02 aguardando ser entregue, um buraco de no mínimo 5
Metros de fundura ninguém resolve, imobiliária só fala que vai falar com os proprietários, mas até a data de hoje nada resolvido.

05/05/2023 às 14:59

Olá, Sr. Oseias.

O Sr. mesmo respondeu a sua insatisfação na resposta acima, quanto aos serviços da imobiliária: Nós falamos com o proprietário e ele sabe de todas as informações, conforme o Sr. informou. Acredito que ele esteja empenhado em realizar o serviço, visto que já foram feitos alguns orçamentos (como o imóvel está em inventário, existem trâmites burocráticos, que já foram explicados para o senhor).
Portanto, entendemos que sempre nos mostramos ativos e empenhados para que chegassem as informações nas partes interessadas, que é o que compete a imobiliária. Também entendemos que a situação está chegando num final, visto que o que compete ao proprietário já está sendo resolvido (parte já foi e parte o prestador irá agendar, como o senhor já sabe).
Qualquer dúvida, pode nos contatar nos meios tradicionais (whatsapp ou email).

Att.
Dapper Empreendimentos Imobiliários LTDA

05/05/2023 às 15:30

Mas qual qual dia e horário vai ser resolvido? Vai ser mandado quantas pessoas fazer orçamento? Ou cada vez que faltar 3 dias para vencer o aluguel vai vir uma pessoa orçar? 90
Dias para resolver problemas burocráticos? Problema por inventário? Sendo que a pessoa [Editado pelo Reclame Aqui] em *******? Ainda não conseguem arrumar 2 vazamento e um buraco? Buraco que alegam ser rua, mas rua com grade e muro?

19/06/2023 às 16:41

Conforme informado nas outras reclamações abertas pelo Sr., todas as tratativas para a solução dos problemas foram tomadas, conforme responsabilidade da imobiliária.
Não trataremos mais deste assunto por esta plataforma.
Sem mais, ficamos a disposição para as demandas pelos canais da imobiliária (whatsapp, email, telefone).

Imobiliária Dapper