Balneário Camboriú - SC

05/05/2023 às 15:25

Aguardando os concertos, chegando em 90 dias já, aí vocês só respondem, vem aqui respondem, mas cadê a solução ? Dizem que o buraco é a prefeitura que tem que arrumar, mas o proprietário invadiu a rua que colocou cerca, prefeitura faz o que ? Derruba a cerca? Encerra um processo de anos de briga ? Só responder não adianta, precisão de solução, orçamentos toda semana, arrumar nada, promessa não cumprida não adianta em nada, posso pagar o aluguel só quando terminar de arrumar ? Ou só a minha parte tem que ficar prejudicado?

Em anexo a parte que a imobiliária alega ser rua

05/05/2023 às 16:55

Olá Sr. Oseias,
Infelizmente, nós precisamos responder por aqui algo que já foi exaustivamente explicado para o senhor via whatsapp. Mas, vamos lá, novamente.
Conforme informado via whatsapp, quem deve realizar os reparos é o proprietário, que o senhor mesmo informou estar realizando orçamento e os reparos. Atrasos acontecem por inúmeros motivos de agenda, de burocracia ou de contra-tempos no meio do caminho.
Portanto, deve ser aguardado para que a agenda do prestador esteja em convergência com a sua, que, conforme foi informado para a imobiliária e para o senhor, deve ocorrer nos próximos dias.
Todas as demais dúvidas e informações, já foram prestadas e continuarão sendo prestadas nos devidos canais de comunicação da imobiliária.

Att.
Dapper Empreendimentos Imobiliários LTDA.

11/05/2023 às 08:56

Não resolvem nada

19/06/2023 às 10:59

Olá Sr. Oseiais,

Não concordamos com sua avaliação e vemos ela como uma forma de retaliação injustificada. Todas as ações que cabem a imobiliária foram tomadas, assim como explicado via whatsapp e em conversas presencialmente.
Caso exista ainda uma pendência, não é por inação da Dapper, visto que temos todas as conversas com todas as partes em relação aos problemas apresentados.
Inclusive, a única pendência que falta foi informada ao Sr. que irá levar 45 dias, conforme cronograma informado para a Dapper, pela locadora.
Portanto, levaremos esse tipo de avaliação como uma tentativa de chamar a atenção ao invés de algo que possa realmente contribuir para o nosso crescimento como empresa.

Imobiliária Dapper