Falta de transparência no preço e serviço muito ruim!

Uberlândia - MG
17/10/2020 às 07:44
ID: 113692019
Ver todas ReclamaçõesFui apenas cortar o cabelo, o serviço era PÉSSIMO, tive que ajeitar minha franja em casa, e paguei *******,00 só pra cortar e lavar! Preço abusivo! O que mais me ofendeu foi não falarem q eles cobram até se vc sentar na cadeira! Vocês enganam os clientes, me senti [Editado pelo Reclame Aqui]. Perguntei o preço do corte, me falaram 85. Até aí ok. Porém NINGUÉM me falou q a lavagem de cabelo era cobrado à parte tb. Queriam fazer escova no meu cabelo, sorte q dessa vez eu perguntei se era cobrado à parte, pq se não tivesse perguntado, ia ser enganada novamente! Serviço LIXO e ANTIÉTICO! E como se não bastasse, a profissional que me atendeu estava com o nariz pra fora da máscara em época de COVID. Eu nunca mais volto, e vocês aguardem um processo!
A sede q eu fui se encontra na Granja Marileusa.
04/12/2020 às 18:13
Boa tarde, sempre comunicamos nossos clientes sobre os valores dos serviços e que cada serviço tem seu valor separado quando a informação é solicitada pelo mesmo, somos claros na política dos nossos preços e tabelas, inclusive temos nas unidades a tabela com os valores de todos os serviços.
De forma alguma cobramos para o cliente sentar na nossa cadeira, isso não existe. Sobre a profissional citada na reclamação já não faz mais parte da equipe. E conforme conversado com a cliente pedimos nossas desculpas e a mesma já tem horário marcado na unidade. Nossa Empresa está no mercado há mais de 40 anos e sempre busca o encantamento do nosso cliente no atendimento e no serviço.