Preço cobrado foi o dobro do orçado

Brasília - DF

17/05/2016 às 19:55

Muito indignada com a pratica abusiva deste salao. Orcei dois penteados e duas maquiagens que ficaram no valor de R$*******,00 cada, ou seja, os meus serviços sairiam por R240,00. Mas me senti literalmente assaltada ao chegar ao caixa do salão que fica no center shopping no dia 14/05/*******, e ser cobrada no valor R$*******,00. Fiquei chocada e pedi para que discriminassem minha conta e veio a surpresa, estavam me cobrando spray fixador( pasmem!), baby liss, escova, o penteado e outras coisas. Mas se eu fui cobrada por tudo isso, pra que mesmo que eu precisaria pagar pelo penteado? É o mesmo que eu pagar por uma maquiagem e ter que pagar taxas a mais por ter usado o rímel, o blush, o batom do salão... Eu pedi um penteado, agora se esse penteado exige escova, baby liss, fixador, o mínimo que deve ocorrer( o que eu acho ainda acho abusivo, porque já paguei pelo penteado) é o profissional avisar que se for esse penteado mesmo ele terá de cobrar por outros serviços. Ninguém me falou de taxas extras. Sem falar que mesmo pagando pelo uso do fixador, o penteado foi refeito mais 2 vezes quando eu ainda estava no salão porque de tão mal feito se desfazia toda hora, no começo do casamento que eu fui meu cabelo já estava todo despencado, não tinha mais o penteado. E em relação a maquiagem, um descaso total. Extremamente mal feita e se eu não reclamo teria saído com cola de cílios postiços aparecendo e com a sombra toda empelotada por cima. Resumindo, descaso total com o cliente e preços abusivos com serviço de péssima qualidade.

21/12/2016 às 10:55

Eles não dão a mínima para o cliente.