Canoas - RS

02/12/2022 às 23:06

Fiz o pagamento de uma consulta com uma terapeuta quantionica, da equipe de Darcio Cavallini, no dia 07/11/22.
Até agora, não obtive retorno.
Já enviei mensagem no whatsapp. Já enviei diversos e-mails, mas ninguém marca a minha consulta.
Se não vão marcar a consulta que eu paguei, peço de volta o meu $$$.
O comprovante do pagamento está anexo.
Comprei com um e mail do Yahoo. Mas acho que não conseguiram enviar por ele.
Pedi pra me mandarem resposta por outro email, do bol, aonde comprei um curso.
Mas ninguém me atende.
Por gentileza, resolvam o meu problema.

03/12/2022 às 08:50

Bom dia Solange.
Pedimos desculpas pelo ocorrido.
Entramos em contato com nosso setor de agendamento de consultas e não foi processado o pagamento de uma consulta em seu nome. Esse comprovante em anexo deve ser de outro serviço, pois o valor é de R$ 65,99, o que não se refere a um valor de consulta..
Por favor deixe um número de WhatsApp para que possamos entrar em contato com você para o entendimento e solução de sua solicitação.
Att
Equipe Dárcio Cavallini

04/12/2022 às 05:12

Estão de brincadeira comigo ?!?
Esse desconto são 3x 65,99 de uma consulta que paguei e vcs ofereceram com 50% de desconto...
Ofereceram esse desconto logo em seguida que eu comprei o curso de Terapeuta Quantionico.
Olha melhor o que é isso...
E devolva o meu dinheiro
Esse desconto em 3 parcelas de 65,88 é de uma consulta sim.
E vcs receberam e não mandaram o meu comprovante.
Mandem o comprovante do que é essa compra, então , se vcs alegam que não é a consulta.

04/12/2022 às 13:10

Boa tarde Solange
Nossa equipe já entrou em contato com vc e marcou sua consulta. Não ficou claro em sua reclamação ao que se referia, como sendo a consulta com desconto, verificamos aqui e, como é uma equipe do suporte do curso que realiza esses agendamentos, entramos em contato com eles e sua consulta já está agendada para o dia 26 as 17:30 hrs.
Pedimos desculpas pelo inconveniente e pela confusão no entendimento de sua solicitação.
Att.
Equipe Dárcio Cavallini