Curso de formação terapelta quantiônico não fpi entregue como prometido

Londrina - PR
25/02/2022 às 08:07
Ver todas ReclamaçõesComprei o curso de formação terapeuta quantiônico do sr Darcio Cavallini e também paguei para participar da imersão
Porem não tenho acesso ao curso
E tanto o financeiro quanto suporte do curso e pelo whats app não conseguem me ajudar a entrar no curso
Quando tentei fazer meu cadastro na plataforma do curso veio uma mensagem dizendo que meu email já estava cadastrado então fui em esqueci a minha senha e o aplicativo diz ter mandado um email pra minha caixa de mensagem porem nunca chega
Tento falar com a equipe do sr Darcio mas não tenho explicação
Estou sem auxilio poe parte do suporte do curso, financeiro em fim a equipe do sr Darcio não consegue me ajudar
Já pedi pra eles wntrar em contato com a hotmart pra ver se esta mandado os email que a equipe do Darcio fala que foi mandado
Mas não vejo esforço por parte da equipe do Darcio em querer me ajudar
Vendo que estou muito atrsado no curso pois vejo os outros alunos postando suas praticas no facebook e eu não tenho esse material e vendo também que não receberei o curso
Pesso que o financeiro ou responsavel que cansele munha matricula e a imersão
Agradesso
25/02/2022 às 09:49
Bom dia Sr. Claudemir.
Conforme conversado com o Sr.., por todos os nossos canais de atendimento,
sua senha na hotmart foi bloqueada por várias tentativas de acesso.
Nossa equipe entrou em contato com eles assim que foi passado o problema e avisamos ao Sr sobre como proceder na plataforma.
Não temos acesso as modificações de senhas nessa plataforma do curso, vários novos acessos foram enviados a vc por nossa equipe.
Acontece que o problema precisa ser resolvido entre vc e a plataforma de acesso.
No que estava ao nosso alcance para a solução do problema, foi feito prontamente.
Estamos a disposição com toda a disponibilidade de ajuda sempre que precisar.
Atenciosamente
Equipe Dárcio Cavallini
17/03/2022 às 19:02
Pessimo!
Não deram a minima

19/03/2022 às 10:47
Lamentamos muito a sua posição quanto ao nosso atendimento, como já esclarecido ao senhor quando da sua reclamação inicial por todos os nossos canais de atendimento,
sua senha na hotmart foi bloqueada por várias tentativas de acesso.
Nossa equipe entrou em contato com eles assim que foi passado o problema e avisamos ao Sr sobre como proceder na plataforma e vários novos acessos lhe foram enviados por nossa equipe. Além disso, sua compra foi realizada no dia 31/01/22, acessou a plataforma já no dia 19/02/22 e desde então tem acessado livremente, sem qualquer problema, inclusive já concluiu 46% do curso. Seguimos a disposição.