08/12/2022 às 16:24

Decidi cancelar o Curso do Darcio Cavallini de Formação de Terapeuta Quantionica,
porem ao seguir o *******ído pelo Hotmart o Curso aparece como "gratuito" sendo que não é, impossibilitando o cancelamento por este modo, tentei contato com o suporte do Darcio e não obtive respostas de primeira mão, entrei em contato então com a Aprove, a Aprove respondeu me encaminhando o contato do Suporte novamente, então a mais de 1 semana o Suporte do Darcio Cavallini responde que minha Situação esta sendo verificada.
um verdadeiro descaso, um absurdo por conta de uma simples solicitação de CANCELAMENTO. em nenhum momento solicitei Reembolso. apenas o Cancelamento.

08/12/2022 às 22:09

Boa noite Cinthia.
Sua compra foi feita pelo crédito da Provi, o procedimento de cancelamento é feito por e-mail á própria instituição financeira e eles tem um prazo de até 10 dias para fazer a devolução. Como sua compra foi feita por essa instituição, e seu contrato financeiro é com eles, se faz necessário a devolução por parte deles.
Já estamos em contato com você por WhatsApp e já foi explicado como funciona esse cancelamento e devolução.
Qualquer outra dúvida por favor continue nos contatando pelo canal de WhatsApp que continuaremos a te dar o respaldo necessário de intermediação direta com a Provi.
Estamos no prazo legal estipulado por eles e necessário se faz aguardar a devolução e o cancelamento pelo banco contratado por vc..
******* que sua compra foi feita com eles e não com a hotmart. Infelizmente não temos acesso a burocracia bancária.
Estamos a disposição para te ajudar sempre
Att
Equipe Dárcio Cavallini