Produto de má qualidade

09/11/2019 às 08:05
Ver todas ReclamaçõesNo dia 28 de agosto ******* estive na loja Darco de Santana comprei uma mala pequena da marca Cruzeiro no valor de *******.00 Até então na hora da venda fui bem atendida. No dia 21 de outubro estive na loja novamente pois em menos de 2 meses de uso á mala apresentou uma rachadura próximo a uma das rodas. Primeiramente o vendedor que me atendeu simplesmente quando viu que era problema automaticamente repassou para outra pessoa sem nem mesmo olhar e perguntar o que estava acontecendo. E a única coisa que outra atendente falou era que não tinha o que fazer apenas mandar para a fábrica.e esperar de 15 a 30 dias um retorno.
Trabalho fora de São Paulo e utilizo a mala para viajar ou seja tive que pedir uma mala emprestada pois não ia gastar ******* reais novamente.
No dia 08 de novembro a loja entrou em contato alegando que não iria trocar e nem arrumar.
Como uma empresa que vende malas há muitos anos simplesmente ignora o fato da compra e uso ter sido em tão pouco tempo. Com certeza o material do produto é de péssima qualidade e não pode ser utilizado em viagens aéreas pois não possui nenhum tipo de resistência. Exijo uma reanalise e troca pois além de praticamente nem ter utilizado o produto ele não foi barato e ainda estou pagando por ele. É um descaso com o consumidor. Dia 20 novembro vou viajar e preciso de uma mala que atenda às minhas necessidades e que valha o preço que eu paguei.
12/11/2019 às 13:05
Olá, Juliana.
Boa tarde !
Informamos que já estamos tomando providências para melhor atendê-la, breve entraremos em contato. Peço desculpas.