Preço abusivo e mau atendimento na loja Darghan Outlet

28/06/2025 às 10:03

ID: 220760709

Bom Dia !

No dia 27/06/2025 me dirigir até Darghan Outlet multimarcas na ***** na região do Brás, adquiri uma peça de roupa outlet,da marca Hering,cuja peça a vendedora me garantiu ser peça outlet, "abaixo do preço das lojas oficiais" .
Chegando ao shopping eu me deparo com a peça bem abaixo do valor cobrado .Houve outros vezes em que comprei produto Tiptop bem acima do valor da loja oficial e naquele momento eu me recuei e deixei pra lá .
Em contato com a loja,me deparo com uma telefonista Estúpida,sem o menor preparo para se quer atender um telefone, informou que o dono cobra o valor que quer e desliga o telefone na minha cara . Legalmente isso está certo? A loja sendo uma outlet pode negociar preços acima,bem acimaaaa das lojas físicas oficiais ?
E o pos venda ,e o consumidor,como fica ?
Sem questionar o péssimo atendimento da loja , vendedoras não atendem ,não tiram dúvidas,entrei na loja e fui obrigada a escutar vendedoras discutindo sobre suas férias ,desde o momento que entrei até o momento em que sair .
Eu gostaria de resolver essa questão de forma amigável,sem precisar recorrer dos meus direitos de consumidor.
Desde já agradeço e aguardo seu contato!
Att ; *****

28/06/2025 às 11:54

Prezada Sra. Silvana

Agradecemos seu contato e por compartilhar sua experiência conosco.
Entendemos sua insatisfação ao encontrar o mesmo produto com um valor abaixo do que o comprado pela Sra em nosso Outlet. Gostaríamos de esclarecer que as politicas de preços variam de acordo com as marcas em lojas próprias devido a campanhas promocionais específicas, estratégias comerciais distintas e até mesmo diferenças de estoques.
Se ainda estiver dentro prazo e nas condições para troca teremos prazer em auxilia-la nesse processo, caso deseje.
Estamos a disposição para continuar o atendimento por aqui, ou em nosso e-mail para atendimento ao consumidor: *******.
Lamentamos que sua percepção sobre o atendimento não tenha sido positivo,após apurarmos internamente indentificamos que os atendimentos seguiram nosso padrão de conduta, sempre com educação e prontidão para ajudar.
Ainda assim, respeitamos sua opinião e reforçamos que seu feedback é muito importante para que possamos continuar.
Agradecemos a compreensão e aguardamos o seu contato.