Entrega de ***** sujo e com avaria

18/05/2026 às 16:29
Comprei um ***** junto à empresa e também paguei pelo serviço de *****. A entrega foi realizada sexta, porém, ao receber o *****, constatei que o ***** chegou em condições completamente inadequadas.
O ***** está visivelmente sujo, encardido e com aparência de ***** usado ou de mostruário. Além disso, há espuma saindo pela parte inferior do *****, e ao questionar a empresa sobre isso, fui informada de que seria apenas espuma da embalagem do *****. Porém, claramente não aparenta ser algo normal de embalagem, principalmente considerando o estado geral em que o ***** foi entregue.
A impressão passada é de que o ***** já foi utilizado anteriormente. Entrei em contato com a empresa imediatamente para informar todos os problemas e solicitar a troca do *****, já que paguei por um ***** e em perfeitas condições.
No entanto, a única solução apresentada pela loja foi enviar alguém até minha residência para realizar uma limpeza no *****. Não considero aceitável receber um ***** aparentemente usado, sujo e com *****, e ter como solução apenas uma limpeza.
Eu não paguei por um ***** usado para depois precisar que a empresa tente recuperar o ***** dentro da minha casa. Paguei por um *****, *****, devidamente impermeabilizado e sem qualquer avaria.
Além disso, também questiono a ***** contratada, pois pelas condições do ***** não aparenta que o serviço tenha sido realizado adequadamente.
Solicito a troca imediata do ***** por um ***** realmente *****, ***** e sem *****, conforme anunciado e vendido no momento da compra.
08/06/2026 às 17:53
Olá, Nathalia!
Agradecemos por seu contato e pela oportunidade de esclarecermos a situação.
Conforme alinhado em nosso atendimento, informamos que já realizamos um novo pedido do sofá junto à fábrica, e o produto encontra-se atualmente em processo de produção. Assim que o sofá for recebido em nosso estoque, nossa equipe entrará em contato para realizar o agendamento da entrega e dar continuidade à substituição acordada.
Em relação ao serviço de impermeabilização contratado, esclarecemos que o procedimento será realizado novamente no novo sofá, garantindo que o produto seja entregue de acordo com as condições contratadas e expectativas estabelecidas no momento da compra.
Reforçamos que sua solicitação está sendo acompanhada por nossa equipe e que estamos monitorando o processo junto ao fabricante para que a conclusão ocorra o mais breve possível.
Agradecemos pela compreensão e pela confiança depositada em nossa empresa. Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Dari Móveis