Sofá com defeito: buraco nos assentos e aparente falta de molas ensacadas

04/06/2026 às 21:03

Fio adquirido sofá a menos de 6 meses e foi comprado em molas ensacadas. Dai me parece que nao tem nada de molas ensacadas. O sofá está com um buraco enorme nos assentos.

08/06/2026 às 18:09

Olá, Joel!
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos o inconveniente relatado.

A Dari Móveis trabalha constantemente para oferecer produtos de qualidade e um atendimento eficiente aos seus clientes. Por esse motivo, situações como a descrita são tratadas com a devida atenção por nossa equipe, a fim de que possamos analisar o ocorrido e buscar a melhor solução possível.

Para que possamos localizar seu cadastro e verificar detalhadamente as informações relacionadas ao atendimento de garantia mencionado, solicitamos, por gentileza, que nos informe o número do pedido.

Assim que recebermos as informações necessárias, realizaremos a análise do caso com prioridade junto aos setores responsáveis e retornaremos o mais breve possível com os devidos esclarecimentos e direcionamentos.

Caso prefira, nossa equipe de Expedição também está à disposição para auxiliar no acompanhamento da solicitação por meio do telefone/WhatsApp: (11) 97673-4075.

Reforçamos nosso compromisso com a satisfação de nossos clientes e permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário.

Equipe Dari Móveis

08/06/2026 às 21:54

Boa noite, pedido ***** em nome de *****
Cpf *****

16/06/2026 às 22:13

Estou aguardando respostas

28/07/2026 às 17:12

Estou aguardando posição até hoje