Sofá com problema em menos de 1 ano, sem resposta da garantia

17/05/2026 às 06:20

O sofá adquirido na loja deu problema.em menos de 1 ano. Acionei a empresa quanto a garantia e não consigo resposta.

08/06/2026 às 17:46

Olá, Fabio!
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos o inconveniente relatado.

A Dari Móveis trabalha constantemente para oferecer produtos de qualidade e um atendimento eficiente aos seus clientes. Por esse motivo, situações como a descrita são tratadas com a devida atenção por nossa equipe, a fim de que possamos analisar o ocorrido e buscar a melhor solução possível.

Para que possamos localizar seu cadastro e verificar detalhadamente as informações relacionadas ao atendimento de garantia mencionado, solicitamos, por gentileza, que nos informe o número do pedido.

Assim que recebermos as informações necessárias, realizaremos a análise do caso com prioridade junto aos setores responsáveis e retornaremos o mais breve possível com os devidos esclarecimentos e direcionamentos.

Caso prefira, nossa equipe de Expedição também está à disposição para auxiliar no acompanhamento da solicitação por meio do telefone/WhatsApp: (11) 97673-4075.

Reforçamos nosso compromisso com a satisfação de nossos clientes e permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário.

Equipe Dari Móveis

08/06/2026 às 17:54

Consegui contato pelo Whatsapp e após muita insistência e cobrança eles efetuaram a troca do sofá, apesar de eu ter solicitado a devolução do meu dinheiro, pois nada garante que o sofá novo que me entregaram não dará defeito como o anterior.