24/06/2026 às 10:05

ID: 252220959

Comprei um sofa dia 22/abril/26 paguei 50%, ja se passaram 45 dias UTEIS, e ninguem informa quando entregará o sofá. favor dar a data de entrega!!! entrega urgente!! estou sentando no chão!! grata *****

26/06/2026 às 19:32

Olá, Monica.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e entendemos a sua insatisfação diante da espera pela entrega do seu sofá.

Verificamos o andamento do seu pedido e identificamos que houve um atraso por parte da fábrica responsável pela produção do produto, o que acabou impactando o prazo inicialmente previsto. Embora essa situação tenha origem no processo fabril, reconhecemos que a expectativa da entrega é com a nossa empresa e lamentamos sinceramente os transtornos causados.

Felizmente, já recebemos a confirmação de que o seu sofá está em trânsito para o nosso centro de distribuição. Assim que o produto der entrada em nosso estoque, nossa equipe entrará em contato imediatamente para realizar o agendamento da entrega, buscando atender o seu pedido com a maior agilidade possível.

Ressaltamos que esse tipo de ocorrência não representa o padrão de atendimento da Dari Móveis. Trabalhamos continuamente para que nossos clientes recebam seus produtos dentro dos prazos estabelecidos e estamos sempre buscando aprimorar nossos processos junto aos nossos fornecedores para evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Agradecemos pela sua compreensão e paciência. Permanecemos à disposição e faremos todo o possível para que seu sofá seja entregue o quanto antes.

Equipe Dari Móveis

06/07/2026 às 15:37