Atendimento ruim e falta de peças de reposição para bicicleta Darien vendida na Decathlon

Taubaté - SP
30/01/2026 às 17:10
Terrível o atendimento.
Nunca vi uma empresa tão desorganizada e desrespeitosa com cliente.
Coloco também a decathlon como responsável afinal, a decathlon compra todas as bicicletas da Darien.
A caixa de direção da bicicleta aro 16 q comprei na decathlon, quebrou. A maioria das oficinas não aceitaram fazer a manutenção afirmando q as peças eram exclusivas.
Me desloquei de Taubaté até São José dos Campos para tentar comprar a caixa de direção na decathlon. A decathlon informou que não possui peças de reposição e me passaram contato da Darien. Fiz contato pelo WhatsApp. Me respondiam a cada três dias. No final? Me disseram ******:*
Boa tarde Fábio! Não consigo essa informação, pois preciso enviar para o fornecedor e ter um retorno referente a peça
Três dias depois, recebi esta resposta. Eu só queria informações específicas da caixa de direção.
Uma vergonha o atendimento desta empresa. São distribuídores e querem dar assistência como? Respondendo a cada três dias ?? E depois não resolvendo nada?
Nota zero para decathon em
Ter parceiros deste tipo. Nunca mais compro bicicletas na decathlon
25/03/2026 às 11:50
Desinteresse, falta de respeito com consumidor. Nem o modelo das peças, o tal suporte da empresa nos oferece. Peças de reposição ? Esquece. Me pediram para procurar oficinas aqui na cidade e improvisar. Vergonha

13/04/2026 às 10:37
Olá, Só para esclarecer, não somos fabricantes das peças de reposição. A empresa Nathor quem fabrica para a Decathon, então nós compramos da Nathor as peças para atender as solicitações. (somos loja de bike) assim como milhares pelo Brasil. Sinto em não ter a peça para atender, mas dependemos de um fabricante para comprar e revender ao consumidor final. Em muitos casos também demoram a nos responder. Espero numa próxima conseguir atender a todos.