Atitude ilegal da DARIL

Goiânia - GO
24/12/2024 às 10:51
ID: 205534411
Ver todas ReclamaçõesSegundo o código de defesa do consumidor, a empresa deve arcar com custos do frete para envio do produto de volta, em caso de arrependimento de compra do cliente.
Porém eles não querem me enviar o código, me obrigando a pagar por volta de R$40,00 reais de frete.
26/12/2024 às 11:02
Diego,
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas sinceras por qualquer inconveniente que você tenha enfrentado. Entendemos como situações como essa podem ser frustrantes, e estamos aqui para ajudá-lo da melhor forma possível para que tudo seja resolvido de maneira tranquila.
Gostaríamos de garantir que, conforme orientado em nossa comunicação pela Amazon, já encaminhamos, via campo de mensagens da plataforma, as instruções completas para a devolução do produto. Também incluímos o código de autorização de postagem que permitirá o envio do item de volta, sem custos para você. Dessa forma, você poderá realizar o processo de devolução com total comodidade e sem qualquer encargo adicional.
Aqui estão as informações necessárias para o envio do produto de volta:
Destinatário:
NANU SHOP
Caixa Postal *******
CEP: **************
Mauá - SP
Código da Autorização de Postagem: *******.*******.*******
Emitido em: 26/12/*******
Data de Validade: 02/01/*******
É importante que a devolução seja feita dentro desse prazo de validade para garantir que o processo seja concluído sem contratempos. Para facilitar, basta levar o pacote aos Correios e utilizar o código de postagem fornecido.
Sabemos que imprevistos podem ocorrer, e nossa prioridade é garantir que você tenha a melhor experiência possível. Por isso, se precisar de qualquer ajuda durante o processo de devolução ou tiver alguma dúvida sobre como proceder, estamos à disposição para assisti-lo em cada etapa. Não hesite em nos contatar!
Agradecemos imensamente pela sua paciência e compreensão. Queremos que você fique completamente satisfeito com a solução, e estamos comprometidos em garantir que tudo ocorra de forma simples e eficiente para você.
Atenciosamente, Laura !
Daril Vendas
26/12/2024 às 16:36
Recebi o código de devolução.