Entrega de produto errado.

23/01/2025 às 16:53
ID: 208053575
Ver todas ReclamaçõesA compra que realizei (Pedido n: *******-*************) foi do interruptor com 4 botões na cor branca, porém recebi o modelo preto de 3 botões "ERRADO".
No mesmo dia fiz uma outra compra com vocês (Pedido n *******-*************) modelo diferente, esse ******* "CERTO".
Gostaria da troca ou do reembolso em caso de não haver mais o item e estoque.
Aguardo retorno
24/01/2025 às 09:41
Yuri,
Primeiramente, queremos pedir desculpas sinceramente pelo erro no envio do seu pedido número *******-*************. Sabemos como pode ser frustrante receber um produto diferente do que foi esperado, especialmente quando se trata de algo tão importante quanto um interruptor para a sua casa. Agradecemos por nos comunicar sobre o ocorrido.
Gostaríamos de informar que já tomamos as providências necessárias e entramos em contato com a nossa equipe para resolver essa situação. Estamos aguardando o seu retorno. De qualquer forma, nossa prioridade é garantir a sua satisfação e resolver o problema da forma mais rápida e eficiente possível.
Pedimos desculpas novamente pelo transtorno e agradecemos muito pela sua paciência e compreensão. Sabemos que o que realmente importa é oferecer a você uma experiência positiva, e faremos o possível para corrigir esse erro. Se precisar de mais informações ou qualquer tipo de apoio, estamos aqui para ajudar.
Atenciosamente, Laura!!
Daril Vendas.
14/02/2025 às 17:50
Estou aguardando o estorno do valor na compra, tendo em vista que foi realizado a devolução do item em perfeitas condições.
Compra realizada no ultimo dia 27 de janeiro, *******.