ENVIARAM O PRODUTO ERRADO

Salvador - BA
10/12/2024 às 18:07
ID: 204264973
Ver todas ReclamaçõesComprei um xiaomi redmi Watch 3 através da venda deles da Amazon e recebi o produto errado. Recebi o produto Redmi active 5.
Data do pedido
2 de dez. de *******
N do pedido
*******-*************
Ja solicitei a devolução do produto e o consequente reembolso! Aguardo resolução urgente pois preciso do crédito livre para comprar o presente de Natal do meu sobrinho
Desrespeitosos !
12/12/2024 às 10:46
João,
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos por nos relatar sua experiência. Sabemos o quanto é importante receber o produto correto, e lamentamos que isso não tenha ocorrido com a sua compra.
Gostaríamos de explicar que o modelo Xiaomi Redmi Watch 3 que você comprou está atualmente saindo de linha e, infelizmente, não conseguimos encontrá-lo disponível para venda. Para garantir que sua compra fosse atendida, enviamos o modelo mais atual e superior, o Redmi Watch 5. No entanto, entendemos que isso não era o que você esperava e pedimos desculpas por não termos informado essa alteração antes do envio.
Em nosso contato telefônico, pedimos desculpas pelo ocorrido e explicamos que, devido a essa substituição, não poderíamos atender ao seu pedido de forma satisfatória. Já encaminhamos as orientações para devolução, incluindo o código de postagem, para que você possa devolver o produto e ser reembolsado de acordo com o procedimento da plataforma.
Lamentamos novamente pelo inconveniente e estamos à disposição para ajudá-lo em qualquer outra questão que possa surgir. Nosso objetivo é garantir que todos os nossos clientes fiquem satisfeitos, e estamos fazendo o possível para resolver essa situação da melhor maneira.
Atenciosamente, Laura!
Nanu Shop.