Mandaram um perfume sem que eu tenha feito a compra

Batatais - SP

02/12/2024 às 13:38

ID: 203424705

Pedi um certo perfume e apareceu o perfume, pela Amazon entrei para ver ,mas fiquei com medo de comprar, sai do produto e não comprei .
Depois de dias que tinha se passado apareceu o perfume que não havia pedido, e descontado do meu cartão que estava cadastrado na Amazon, mas eu não fiz essa compra, aguardo um retorno dessa empresa

03/12/2024 às 10:17

Cecilia,

Primeiramente, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo transtorno e por qualquer preocupação que essa situação tenha causado. Sabemos como é frustrante enfrentar um problema como esse e queremos ajudá-la a entender o ocorrido da melhor forma possível.

Gostaríamos de esclarecer que a Amazon é a responsável pela segurança da sua conta e pelo processamento de pedidos. Nossa loja não tem acesso a informações pessoais ou financeiras dos clientes e não pode realizar alterações em nenhum pedido feito pela plataforma. Portanto, qualquer cobrança ou alteração no seu ******* diretamente pela Amazon, sem a nossa intervenção.

Além disso, não recebemos qualquer notificação ou mensagem relacionada a esse incidente de nossa loja, nos perdoe por não conseguir lhe dar suporte de imediato.

Entendemos perfeitamente sua preocupação e, para garantir que o problema seja resolvido da forma mais rápida e eficiente, sugerimos que entre em contato diretamente com o Suporte ao Cliente da Amazon, que poderá investigar o ocorrido e fornecer as orientações necessárias.

Novamente, pedimos desculpas por qualquer inconveniente e estamos à disposição para ajudar no que for possível. Fique tranquila que estamos comprometidos em fornecer o melhor atendimento possível.

Atenciosamente, Laura.
Nanu Shop!