22/11/2024 às 09:31

ID: 202603031

Fiz uma compra grande de tomadas e interruptores inteligentes compatível com a tecnologia Zigbee pela Amazon. Porém, pelo título do anúncio, um dos itens acabei comprando a versão por Wi-Fi por engano.

Logo que recebi, entrei em contato para devolver o produto e fazer jus ao direito do arrependimento do CDC. Contudo, o vendedor não quis fornecer um código para a devolução do produto sem custo e gerar o reembolso integral conforme a legislação garante.

25/11/2024 às 11:47

Rodolfo,

Pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno causado. Em nenhum momento tivemos a intenção de prejudicá-lo. Garantimos que sua compra foi realizada com total segurança em nossa loja, e estamos comprometidos em oferecer todo o suporte necessário para resolver qualquer situação.
Reforçamos que nossa prioridade é a sua satisfação, e continuamos à disposição para auxiliá-lo em qualquer necessidade que possa surgir.
Ressalto que o senhor solicitou a devolução do produto pela plataforma Amazon pela qual a nossa atendente responsável aceitou e encaminhou as orientações para devolução do produto sem custo algum.
Aqui estão as informações para efetuar a devolução do item:
NANU SHOP
******* ******* Caixa Postal *******, Parque das Américas
Mauá - SP
CEP: **************
Código da Autorização de Postagem: *******.*******.*******
Emitido em: 22/11/*******
Data de Validade: 29/11/*******
Para realizar a devolução, basta embalar o produto em uma caixa, selá-la cuidadosamente com fita adesiva, garantindo que a embalagem original não seja danificada, e apresentar o código de autorização de postagem ao atendente da agência de postagem.
Nossa equipe de atendimento está preparada para oferecer assistência imediata. Sinta-se à vontade para entrar em contato conosco se precisar de qualquer suporte. Será um prazer continuar a oferecer assistência.

Atenciosamente, Laura
Daril Vendas !!

03/12/2024 às 09:25

Muitas mensagens que pareciam robóticas e insistindo que eu deveria arcar com o custo de envio. Só tomaram uma medida diferente após abrir o Reclame Aqui e no PROCON