O cliente que se vire

17/07/2024 às 19:23
ID: 193198617
Ver todas ReclamaçõesNo dia 14/07 comprei um celular na empresa através da plataforma shopee.. conforme acordado recebi o celular no dia seguinte ele me foi entregue dentro de uma caixa maior lacrada e dentro a embalagem do celular violada sem os lacres originais,bom não para aí, comprei na cor preta me entregaram branco camaleão..o mesmo veio sem a devida garantia informada na compra que era de um ano e nem mesmo nota fiscal o que já caracteriza [Editado pelo Reclame Aqui].. Pedi uma solução ao caso e o mesmo não me atende nem informa como vai https://******* deixando sem explicação sobre o erro do [Editado pelo Reclame Aqui] que eles cometeram e já não sei o que fazer comprei e paguei o que desejava e recebi o que eles quiseram..não está correto conto com a ajuda de vcs já que a shopee também não se manifestou.
19/07/2024 às 10:49
Luiz,
Gostaria de informar que estamos comprometidos em oferecer a melhor assistência possível, garantindo que sua compra seja segura em nossa loja. Queremos assegurar o suporte adequado a todos os nossos clientes. Em primeiro lugar, gostaria de expressar minhas sinceras desculpas pelo transtorno que essa situação possa ter causado.
Informo ao senhor que nos foi encaminhado o ocorrido pelo campo de mensagem na plataforma SHOPEE e de imediato nossa loja lhe forneceu todo o atendimento da sua compra. Infelizmente conforme informado ao senhor ocorreu um erro na expedição ao encaminhar o seu aparelho referente a cor do mesmo. E fomos em busca de todas as informações para um melhor posicionamento do ocorrido. Para que a situação fosse resolvida, o senhor nos solicitou uma capa de silicone na cor PRETO, e como os atendentes precisam de um posicionamento da gerência antes de tomar quaisquer atitudes foi lhe informado que buscaríamos um posicionamento da mesma. No entanto, o senhor nos informou que não seria necessário e solicitou a devolução do aparelho pela Shopee.
Ressaltamos que esse processo de devolução é feito totalmente pela plataforma sem o que vendedor possa interferir.
Saiba que estamos aguardando o seu contato para o que for preciso de auxílio, e o retorno do aparelho para a nossa loja para que possamos solicitar o seu reembolso no valor pago pela compra.
Nos perdoe o ocorrido, e saiba que jamais tivemos a intenção de lhe prejudicar de alguma forma. Estamos aqui para resolver o que for preciso.
Saiba que estamos à disposição para oferecer qualquer suporte adicional que você possa precisar. É uma honra tê-la como cliente, e agradeço sinceramente pela gentileza que demonstrou desde o primeiro contato.
Atenciosamente, Laura
Daril Vendas!
19/07/2024 às 16:01
Em contato com eles o posicionamento e um https://******* em reposta o tratamento e outro infelizmente