Falta de suporte e transparência do corretor da Imobiliária Daril na compra do imóvel

06/01/2026 às 15:10

esde que comprei o imóvel pela Imobiliária Daril, em outubro de 2025, venho enfrentando sérios problemas relacionados à falta de suporte do corretor Abel.

Desde o início do processo, não recebi o acompanhamento necessário. Em nenhum momento tive o suporte adequado para esclarecer dúvidas ou receber orientações, mesmo eu deixando claro que não tenho conhecimento sobre imóveis. Em praticamente todas as situações, eu mesma tive que correr atrás de ajuda, informações e soluções, sem qualquer apoio efetivo do corretor.

Além da falta de suporte, houve também falta de transparência. O corretor me informou que eu estava adquirindo um determinado imóvel, porém, no momento da assinatura do contrato, o imóvel apresentado era outro, diferente do que havia sido informado anteriormente. Essa situação me causou muita insegurança e frustração.

Considero essa conduta extremamente inadequada, pois se trata de uma decisão importante e que exige clareza, responsabilidade e acompanhamento profissional o que infelizmente não aconteceu.

Caso não haja uma solução clara e definitiva para essa situação, informo que irei procurar um advogado para tomar as medidas cabíveis.