Número virtual bloqueado, suporte ineficiente e regras abusivas da SMS FULL BOT

05/01/2026 às 19:20

No final de dezembro, adquiri um número virtual através do serviço da SMS FULL BOT via Telegram. Infelizmente, logo após a ativação no mesmo dia, o número foi bloqueado. Ao tentar resolver o problema imediatamente, deparei-me com o primeiro obstáculo: o robô de atendimento é incapaz de resolver questões técnicas e o suporte humano possui um horário extremamente limitado (segunda a sexta, das 11h às 14h).

Em um dia útil, tentei contato novamente. Após aguardar mais de 30 minutos na fila, fui atendido sob a pressão de uma regra abusiva: se o cliente ficar apenas 1 minuto sem interagir, o atendimento é encerrado.

Ao explicar a situação, a resposta do suporte foi inacreditável. Informaram que o prazo para estorno é de apenas 1 hora após a ativação. Ora, como eu poderia solicitar o estorno dentro desse prazo se o problema ocorreu fora do curtíssimo horário de atendimento da empresa? Além dessa trava lógica, exigiram que eu gravasse um vídeo do problema um pedido sem sentido, visto que eu utilizava meu único celular para o procedimento e para o próprio atendimento.

O que mais impressiona não é a total falta de preparo, empatia e o tom rude com que fui tratado. O atendente limitou-se a dizer que "eu deveria ter lido os termos", não permitiu que eu concluísse meu raciocínio e encerrou o atendimento de forma arbitrária e desrespeitosa.

Este registro serve para mostrar que a empresa não possui o menor compromisso com o pós-venda. Criam regras que impossibilitam a solução de problemas e tratam o cliente com absoluto desprezo. Minha reclamação não é pelo dinheiro, mas pelo princípio e pela falta de ética profissional.

Fica aqui o meu aviso para quem busca um serviço sério: analisem bem se vale a pena o risco de passar por esse nível de desrespeito ou se é melhor procurar uma empresa que realmente valorize quem utiliza seus serviços.

07/01/2026 às 12:01

Olá, Thiago. Como vai?

Recebemos sua reclamação e queremos solucioná-la da forma mais breve e objetiva possível.
Desde já pedimos desculpas pelo inconveniente sofrido no uso de nossos serviços.
Para isso, te enviamos um e-mail solicitando mais detalhes. Aguardamos sua resposta por lá.

Vinicius Crivel

07/01/2026 às 14:25

Olá, Vinicius.

Agradeço o contato, porém, a minha experiência com o suporte de vocês foi tão desrespeitosa e ineficiente que não tenho interesse em seguir com qualquer tratativa privada por e-mail.

A postura rude do atendente, as regras contraditórias que impossibilitam o estorno e o descaso com o tempo do cliente esgotaram qualquer possibilidade de diálogo. Minha indignação foi tanta que, após o encerramento arbitrário do atendimento anterior, optei por bloquear o contato da empresa.

Não estou em busca de uma solução tardia ou de "desculpas" protocolares por e-mail. Faço questão de manter esta reclamação pública exatamente como ela está: como um alerta para que futuros clientes saibam como são tratados e pensem duas vezes antes de contratar os serviços de vocês.

O objetivo aqui não é o valor, mas a exposição da falta de ética e de suporte real. Para mim, o caso está encerrado por aqui, mas a evidência do péssimo serviço permanece para quem quiser consultar.

07/01/2026 às 14:26

Minha experiência foi péssima. O serviço apresentou falhas imediatas e o suporte foi extremamente rude, com horários limitados e total falta de empatia. O que mais me indignou não foi o valor financeiro, mas o desrespeito com que fui tratado. Bloqueei o contato da empresa e deixo este relato apenas como um alerta: não vale a pena o transtorno e o descaso. Se você busca um serviço sério e dignidade no atendimento, procure outra empresa.

07/01/2026 às 20:07

Olá, Thiago. Como vai?
Ficamos a disposição para quaisquer esclarecimentos e qualquer outra dúvida que venha a ter de nossos serviços.
Lamentamos pela péssima experiência tida conosco, e o convidamos para desfrutar de uma nova experiência assim que desejar.

Vinicius