Bloqueio indevido de acesso ao DARK FLOW por "falta de pagamento" em plano quitado e suporte ausente há mais de 48 horas

Fortaleza - CE

21/05/2026 às 18:25

Olá,

Realizei a contratação dos serviços da ferramenta Dark Flow (com transações intermediadas pela plataforma Payt) da seguinte maneira: primeiramente, contratei o plano de 1 mês de acesso pelo valor de R$ *******,00. Logo na sequência, recebi uma oferta e adquiri, no dia 26/02/*******, o produto "DARKFLOW - O DOBRO DE VIDEOS POR 4 MESES + GRUPO EXCLUSIVO DE MINERACÃO", parcelado em 12x de R$ 55,57 no meu cartão de credito.

Somando os períodos contratados, eu deveria ter acesso garantido à ferramenta por muito mais tempo. No entanto, ontem fui surpreendido com o bloqueio total da minha conta sob a alegação de "falta de pagamento". É importante destacar que tenho menos de 3 meses de uso total do serviço. Não vou nem entrar no mérito que a Ferramenta tem diversos erros constantes, não realiza os vídeos em minutos conforme prometido na https://******* vezes demora 6, 8, 10 horas para um vídeo sair. O Suporte é muito ruim, você precisa de horas e as vezes de um dia para o outro para eles responderem. Os vídeos tambem não saem na qualidade de imagens que eles mostram na propaganda. É muito diferente daquilo. Mas, já paguei e quero usar até o fim!

Portanto, este bloqueio é completamente indevido, configurando quebra de contrato, propaganda enganosa e descumprimento da oferta comercial. Estou tentando entrar em contato há 48 horas com o suporte da Dark Flow através dos canais oficiais para sanar o erro (Email, Whats, Instagram), mas a empresa não me responde e o meu acesso continua retido, prejudicando gravemente o andamento dos meus canais.
Diante do descaso e da falta de retorno, exijo:

1. O restabelecimento imediato do meu acesso à ferramenta para que eu possa usufruir de todo o período contratado e pago; OU
2. O cancelamento do contrato com o reembolso integral/proporcional dos valores cobrados, além do estorno das parcelas restantes no meu cartão.

Aguardo um posicionamento e uma solução urgente.
------------------------------
Hamilton Júnior

20/06/2026 às 05:27

Simplesmente fui [Editado pelo Reclame Aqui] pela Dark Flow que recebeu meu pagamento e retirou meu acesso. Nao respondem. Continuam vendendo o serviço para novos usuários. Cuidado, não façam negócio com eles