COBRANÇA DE TRÊS MENSALIDADES INDEVIDAS_EMPRESA NÃO RESPONDE EMAIL NEM WHATSAPP

Curitiba - PR
23/07/2026 às 09:28
COBRANÇAS INDEVIDAS
RELATO: Inicialmente, adquiri o serviço com um desconto de 50%, apenas para experimentar a plataforma. No entanto, o serviço não funcionou adequadamente. O site travava constantemente, eu não conseguia acessar minha conta nem utilizar a plataforma, impossibilitando até mesmo o período de teste. No site deles tem o histórico de uso e poderão ver que só utilizei em maio com os créditos que comprei com os 50% do valor R$ 47,50.
Desde o início tentei resolver diretamente com a empresa por diversos meios. Enviei diversas mensagens pelo WhatsApp, porém elas foram ignoradas. Também tentei contato pelo telefone informado no site, mas o número não atende chamadas. E dois emails sem resposta, ou seja, a empresa possui canais para realizar a venda, mas não oferece qualquer suporte ao consumidor após a contratação.
Mesmo diante desses problemas, foram realizadas cobranças recorrentes em meu cartão. Após a compra do teste inicial, houve uma cobrança de R$ 97,00 no mês de maio, outra cobrança de R$ 97,00 no mês de junho e, novamente, neste mês de julho, foi debitado mais R$ 97,00, mesmo sem minha autorização e sem que eu estivesse utilizando a plataforma.
Solicitei anteriormente o estorno da cobrança junto ao Nubank, hoje falei novamente no Nubank e vão contestar e também tive que cancelar meu cartão pra evitar outros descontos, me prejudicou muito. Agora, a empresa voltou a realizar uma nova cobrança em julho, demonstrando que continua debitando valores do meu cartão sem minha autorização.
11/08/2026 às 09:57
Péssima empresa não contrate vai se arrepender eles não respondem ninguém . Só falam pra vender.