Cobrança indevida e solicitação de exclusão de cadastro e devolução de valores

Brasília - DF
19/07/2026 às 13:33
Pessoal a meses entro aqui e peço pra cancelar e devolver o meu dinheiro porque não fiz compra nenhuma e vcs não excluíram o meu cadastro e dados que tem nos dados de vcs,verificando o meu e mail consta duas compras com os códigos abaixo:
*****
*****
Não autorizei e não fiz compra de nada ,mais uma vez vcs estão fazendo desconto indevido no meu cartão eu já pedi a meses atrás pra vcs exclui qlqr conta minha e devolvam os meus recursos ,todos que fizeram indevido vi dois mais quem garante q nao tenha mais.
Tô cansada de todo mês pedi a mesma coisa e a [Editado pelo Reclame Aqui] de vcs tornam a me cobrar.
Vou processar vcs e pedir tudo , inclusive danos morais se não devolverem meu dinheiro e exclui meus dados pessoais desse [Editado pelo Reclame Aqui].
Tô dando mais uma oportunidade.Se vcs observarem já fiz essa reclamação a meses atrás de umas 2 ou 3 vezes que descontaram e pedi pra excluir tudo q era meu dados e cartão até porque não autorizei e não quero esse [Editado pelo Reclame Aqui] e hj novamente venho aqui e consta duas cobranças,sendo que já pedi .[Editado pelo Reclame Aqui]Duas cobranças indevidas de cada uma 67 + 67 ..
Vcs não tem noção que isso é [Editado pelo Reclame Aqui].
Favo devolvam meu dinheiro.
24/07/2026 às 10:48
[Editado pelo Reclame Aqui] cobram sem autorização