Reembolso por propaganda enganosa de software para criação de vídeos

Cuiabá - MT
10/04/2026 às 20:49
Fiz uma compra de um produto da empresa cuja propaganda era para ajudar os criadores de conteúdos a produzir o conteúdo mais rápido criando 10 vídeos por dia porém não cria nenhum vídeo quanto mais 10 estou já há dois dias pedindo o reembolso e ninguém me responde quero meu dinheiro de volta quero reembolso por favor
26/04/2026 às 14:00
Olá Carlos, aqui é do suporte.
Sinto muito que não tenha ficado satisfeito, por isso temos a garantia de 7 dias para aqueles que não se adaptaram. Os limites de vídeos que podem ser gerados por dia varia de acordo com o plano escolhido. E caso queira gerar mais do que seu plano atual, pode pedir o upgrade a qualquer momento!
Você pode solicitar seu estorno no próprio site, como não há suas informações de cadastro aqui não consigo realizar pelo reclame aqui.
A qualquer duvida ou quando precisar de ajuda pedimos que entre em contato diretamente pelo suporte para ser atendido de forma mais rápida, pois não fomos notificados antes de sua intenção de cancelamento.
A plataforma oferece opção de reembolso a todos os usuários que estão nos 7 dias, no menu.
O fluxo seria menu > perfil > gerenciar assinatura
Então basta clicar no link para acessar o menu ou falar conosco no WhatsApp que veio pelo reclame aqui.
Ótima semana!