Sistema indisponível e falta de suporte para cancelamento

Salvador - BA

06/08/2026 às 11:00

Realizei a compra dos serviços na data indicada (05/08/2026), sobre a promessa de conseguiria fazer videos com a ia.. Contudo, o sistema deles sempre estava indisponivel, gerando erros infinitos, MESMO TENDO CREDITOS DISPONIVEIS PARA USAR E USANDO A MODALIDADE CERTA PARA GERAR OS VIDEOS. Ontem mesmo solicitei o cancelamento, não obtive nenhum retorno sobre, hoje novamente solicitei novamente e nada ainda. VALE DESTACAR QUE O PRAZO PARA DESISTIR DO PRODUTO/SERVIÇO PELA LEI É DE ATÉ 7 DIAS, Solicitei ontem o serviço, ontem mesmo já solicitei o cancelamento. AQUI, quero que fique registrado tambem a minha insatisfação. NUNCA antes tinha visto um serviço que não tem suporte, pela primeira vez, eu tentei contato com uma empresa que prest serviços e que nao da suporte algum, TENHO TUDO REGISTRADO, tentei pelo whatsapp deles oficial, tanto o de atendimento geral como o do suporte, o telegramd eles parece esta abandonado e o email ao qual eles dao as boas vindas tambem nao há retorno algo. Voce ai que esta vendo esta mensagem, pense duas vezes antes de comprar os serviços deles. Aqui o protocolo que eles geraram hoje para cancelmanento(o de ontem acabei nao guardando)*****