Conta Desativada por Foto de Identidade Não Reconhecida e Atraso na Entrega de Pedidos

Campina Grande - PB
29/05/2026 às 10:57
Oi gente, eu sou a dona da loja dark hunter, a conta foi desativada por causa de uma foto da identidade que eles não reconheceram ser "legítima" na cabeça deles, não bloquiei ninguém lá, inclusive, deixo aqui o contato da loja pra vocês entrarem em contato com a gente sobre o pedido de voces ***** será um prazer atender vocês lá.
Aqui há infelizmente depoimentos de pessoas maldosas que não sei pq querem prejudicar a loja mesmo já com seus problemas resolvidos, inventam algumas mentiras pra distorcer totalmente oq aconteceu, existe mentiras de vendas de roupas, brincos, coisa que não existe só pra poder reclamar da loja, coisas que até não vendo, agora, recentemente ao resolver o problema de duas clientes, elas vieram pedir pra ninguém mandar comprovante ou dados de envios, mas pq? Os delas não foram resolvidos? Pq elas não querem que o de vocês sejam também? Não se preocupem com isso de nunca receber seu dinheiro de volta ou nunca receber o pedido, estarei fazendo o máximo pra vocês receberem sim qualquer um dos 2 que preferirem e tentar resolver da melhor maneira, nossa loja atrasou infelizmente os pedidos, mas nunca deixou de entregar ou reembolsar e assim vamos seguir sempre, resolvendo tudo que tiver pra resolver, inclusive 70% das reclamações daqui, já foram resolvidas.
Não temos acesso a esse reclame aqui, mas estamos formalizando já a empresa pra gente conseguir ter acesso aqui e assim controlar as reclamações certas, mentiras inventadas e responder da melhor maneira pra contato com a gente.
Obrigada pela atenção de você e peço desculpas pelo ocorrido!!
14/06/2026 às 18:48
Ótimo