Produto endurecido e em péssimas condições de uso: Pré-treino Dark Lab chegou como uma pedra

Guanambi - BA

01/06/2026 às 09:56

ID: 250207835

Comprei um pré-treino da Dark Lab e fiquei extremamente decepcionado com a condição em que o produto chegou. Ao abrir o pote, encontrei o conteúdo completamente endurecido, parecendo uma pedra.

A situação era tão grave que tive que utilizar uma faca para quebrar o produto e conseguir retirar parte do conteúdo. Além de ser algo totalmente fora do esperado para um suplemento em pó, isso gera preocupação quanto à qualidade, conservação e segurança do produto.

Adquiri o produto esperando receber um suplemento em condições normais de uso, mas infelizmente não foi o que aconteceu. Considero inaceitável precisar recorrer a esse tipo de improviso para utilizar um item recém-comprado.

Possuo fotos e vídeos que comprovam o estado do produto e posso disponibilizá-los para análise.

Espero que a Dark Lab se manifeste e apresente uma solução adequada, como a troca do produto ou o reembolso do valor pago.

Aguardo retorno.

03/06/2026 às 10:30

Prezado Caíke,
Tudo bem? Esperamos que esteja bem!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e entendemos a sua insatisfação com a situação.

No momento, estamos enfrentando um volume de atendimentos acima do habitual e já iniciamos uma força-tarefa interna para normalizar nosso suporte o mais breve possível.

Informamos que nosso time já entrou em contato com você por meio do WhatsApp, utilizando o número fornecido, para prestar os devidos esclarecimentos e dar andamento à resolução do seu caso. No momento, estamos no aguardo do seu retorno para prosseguirmos com as tratativas.

Reforçamos nosso compromisso em solucionar a situação da melhor forma possível e pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno causado.

Permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário.

Equipe Dark Lab