Recebimento de produto incorreto e falha na resolução pelo suporte ao cliente

30/05/2026 às 18:31

No dia 11/05/2026, realizei uma compra no site oficial de um kit que deveria conter os seguintes produtos: dois Whey 100% de 900g, nos sabores morango e baunilha.

Entretanto, ao receber o pedido em 16/05/2026, constatei uma divergência nos itens enviados. O kit continha apenas um Whey 100% sabor morango e, no lugar do Whey 100% sabor baunilha, foi enviado um Whey One, produto diferente do adquirido.

Assim que identifiquei o erro, entrei em contato com o suporte da empresa por meio do WhatsApp, solicitando a troca do produto incorreto pelo item correto. No entanto, o atendimento ocorreu de forma ineficiente, com grande demora nos retornos e dificuldade na resolução do problema.

Após diversas tentativas de contato e insistência para obter uma solução, foi disponibilizado um código de devolução. Seguindo as orientações fornecidas pela própria empresa, realizei a devolução do produto enviado incorretamente, aguardando o envio do item correto.

Até o presente momento, continuo aguardando um posicionamento da empresa e a efetiva resolução do problema, com o envio do produto adquirido originalmente.

02/06/2026 às 08:37

Prezado Henrique,
Tudo bem? Esperamos que esteja bem!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e entendemos a sua insatisfação com a situação.

No momento, estamos enfrentando um volume de atendimentos acima do habitual e já iniciamos uma força-tarefa interna para normalizar nosso suporte o mais breve possível.

Informamos que nosso time já entrou em contato com você por meio do WhatsApp, utilizando o número fornecido, para prestar os devidos esclarecimentos e dar andamento à resolução do seu caso. No momento, estamos no aguardo do seu retorno para prosseguirmos com as tratativas.

Reforçamos nosso compromisso em solucionar a situação da melhor forma possível e pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno causado.

Permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário.

Equipe Dark Lab