Santo André - SP

24/06/2024 às 16:05

ID: 191476045

Na data de ontem dia 23.06 estive no shopping Atrium localizado em Santo André e fui jogar na máquina de corte onde( localizada no 2 piso) quando a linha é cortada conseguimos a pelúcia que está pendurada. Depois de muita tentativas percebemos que a lamina estava suja e com isso a linha não cortava, por mais que tentássemos e isso fizemos bastante a linha não cortou. Entrei em contato com o SAC e fui informada pela atendente que a pelúcia ainda estava pendurada e foi constatado pelo operador que estava no shopping hoje dia 24.06 que a linha estava enroscada na lamina. Me pediu todos os comprovantes de pagamento onde eu prontamente enviei, disse que poderia me dar em créditos ou estornar o valor, passado alguns minutos a conversa mudou, disse que a pelúcia foi retirada ontem por outro jogador, que é um jogo de azar e que não podia fazer nada. Ou seja não arcam com a palavra dada, não respeitam os clientes e principalmente mentem quando os clientes tem a razão. Eu quero meu dinheiro de volta.

13/01/2025 às 18:40

Não respeita o consumidor