Cobrança indevida durante período.

09/02/2026 às 15:46

Primeiramente, já falei com a Darkflix por e-mail, mas fui ignorado e simplesmente não resolvem o problema.
Ocorre que em 07/02/26 acessei o portal Darkflix para utilizar os 7 dias de teste gratuito e inseri os dados do meu cartão. Porém, foi imediatamente debitado de forma indevida o valor da mensalidade e isso contradiz a publicidade da Darkflix plus nas redes sociais(anexo) de que existe um período de teste de 7 dias. Eu só poderia ser cobrado se aceitasse ser cliente após 7 dias, caso não cancelasse. Cancelei em seguida, porque perdi a confiança na Darkflix e mesmo assim, não recebi o valor de volta, apesar das tentativas infrutíferas por e-mail.
*****
O que diz o Artigo 37 do CDC (Art. 37 - É proibida toda publicidade enganosa ou abusiva):

Define como enganosa qualquer modalidade de informação ou comunicação que seja [Editado pelo Reclame Aqui], parcial ou omita dados relevantes, capazes de induzir o consumidor a erro sobre o produto ou serviço.
*****
Solicito o estorno do valor pago no meu cartão, pois foi cobrado indevidamente porque os primeiros 7 dias são teste e cabe ao cliente decidir se continua no serviço, antes de ser cobrado.

21/02/2026 às 21:21

Não responderam o email para dizer porque cobraram o período de teste ou se não há mais tal período. Fico triste pela falta de suporte ao cliente, mas fica o alerta. Eu particularmente, não utilizarei mais a plataforma por esses motivos.