Solicitação de cancelamento e estorno de cobranças indevidas devido à falta de suporte e impossibilidade de acesso ao serviço Darkflix.

Sorocaba - SP

12/03/2026 às 11:24

Solicitação urgente de cancelamento e estorno de cobranças indevidas

Prezados,

Venho por meio desta registrar uma reclamação formal referente ao serviço contratado junto à empresa Darkflix.

Desde setembro de 2025 venho tentando contato com o suporte da empresa para realizar o reset de minha senha de acesso, pois perdi o acesso à minha conta. Apesar das diversas tentativas de contato, não obtive retorno ou qualquer solução para o problema.

Diante da ausência de suporte e da impossibilidade de utilizar o serviço contratado, solicitei o cancelamento da assinatura. No entanto, mesmo sem acesso à plataforma e sem utilização do serviço, as cobranças continuam sendo realizadas em meu cartão de crédito desde setembro de 2025.

Essa situação é extremamente preocupante e desgastante, pois estou sendo cobrado por um serviço que não consigo utilizar e para o qual não recebo suporte adequado. Já tentei resolver a situação de forma amigável diversas vezes, sem sucesso.

Solicito, com urgência:

O cancelamento imediato da assinatura;

A interrupção definitiva de qualquer cobrança futura;

A análise e estorno das cobranças realizadas indevidamente desde setembro de 2025.

Caso a situação não seja resolvida de forma rápida e satisfatória, informo que tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor, como o Procon, além de avaliar a possibilidade de medidas judiciais para ressarcimento dos valores cobrados indevidamente.

Aguardo um retorno com a solução do problema o mais breve possível.

*****
*****