Atraso no produto e erro na entrega.

Uberlândia - MG

30/08/2018 às 12:02

Estive na empresa para encomendar um baú do qual as medidas não tinha na loja pronto. Paguei o mesmo no ato da encomenda e recebi a informação da vendedora Marilia que 15 dias receberia o produto. Passado 28 dias entrei em contato com a loja e depois de 3 ligações consegui falar com a vendedora que me disse para esperar mais 4 dias e voltar a loja para retirar a mercadoria. Após essa data fui na loja e descobri que a mesma não estava pronta ainda esperei mais 3 dias para a entrega. No dia da entrega não estava em casa e quando cheguei percebi que o baú entregue não tinha as medidas da encomenda. Entrei em contato com a vendedora e essa me garantiu que no máximo em 7 dias receberia meu produto correto e efetuaria a troca. Hoje no final desse prazo a vendedora entrou em contato comigo e me disse que meu baú não está pronto e que vou receber o mesmo semana que vem! Ou seja 40 dias após a compra ainda não estou com meu produto. Solicito uma resposta com urgência e meu dinheiro de volta. Grata.

30/08/2018 às 18:08

Estamos verificando em na loja e retornaremos à cliente o quanto antes. Lamentamos o ocorrido. Vamos buscar junto à fábrica a solução mais rápida para entrega do baú correto, caso seja ainda de interesse da cliente.

01/09/2018 às 13:04

Conforme já informado anteriormente, já contatamos a cliente e estamos solucionando o problema. Na segunda-feira 03/09 entregaremos o produto a ela.