Compra paga, produto não recebido

Sertãozinho - SP
09/08/2018 às 14:30
Ver todas ReclamaçõesGente que absurdo, fiz uma compra na loja Darlene Artesanato pedido*******2-01, no dia 22/07, paguei com transferência em conta através de um aplicativo no dia 23/07 e até agora não recebi os produtos, já enviei o comprovante e vários e-mails e até agora a única informação que consta é que o pagamento ainda está sendo processado, o que que os funcionários da referida loja estão fazendo que ainda não localizaram o pagamento? reconheço que o valor da compra é baixo, porém eu paguei, o pedido foi aceito e eu tenho o direito de receber o produto, o prazo de 12 dias úteis para entrega já se esgotou, e aí o que me dizem. Estou indignada com a falta de profissionalismo e respeito com o consumidor, não respondem aos e-mails e nem atualizam as informações, preciso das peças para terminar um trabalho e até agora nada, da para responderem se vão enviar ou não, senão quero meu dinheiro de volta, a partir do momento que uma loja se dispõe a vendas on-line ela deve estar ciente de suas responsabilidades.
22/02/2023 às 12:15
Demorou muito pra chegar o produto, mas enfim chegou