São Paulo do Potengi - RN

12/05/2016 às 20:48

Boa noite!
Fiz uma compra de algumas molduras em resina no site Darlene artesanato e para minha surpresa na hora em que recebi o ******* que uma moldura estava quebrada, imediatamente entrei em contato via email com a empresa informando o ocorrido, até agora não recebi nenhuma resposta.
Gostaria que a empresa se posicionasse de maneira que seja efetuada a troca do produto o quanto antes.

13/05/2016 às 08:25

Bom dia, quando o cliente recebe a mercadoria e não confere no ato do recebimento, momento que finaliza o seguro do transporte, temos que entrar em contato com o transportador solicitando uma abertura no seguro.
Por isso que informamos esse procedimento no momento da finalização do pedido.
Esse processo não é nosso, as vezes demora mesmo pra responder, pois ele analisam o motivo pela qual a mercadoria não foi conferida.

Amanda

13/05/2016 às 12:25

Eu acho que ficou bem claro que eu verifiquei o ******* recebi e que no mesmo momento entrei em contato com vocês, que por sinal só me deram alguma resposta depois da reclamação no site do reclame aqui, agora eu comprei um produto inteiro não foi um quebrado, por isso quero o produto conforme eu comprei e paguei. Espero que esta situação se resolva o quanto antes.

13/05/2016 às 15:06

Concordo com você, mas a partir do momento que a mercadoria sai da loja, ela é de inteira responsabilidade do transportador, a reclamação deve ser feita no momento da entrega, conforme informado no ato da compra. Já solicitei o reembolso ao transportador mais como a reclamação não foi feita no momento da entrega demora mesmo eles analisarem o problema.
Peço paciência que seu problema será resolvido.

Amanda

17/05/2016 às 13:00

DaniKeli, iremos enviar nova moldura, mas preciso que você mande foto da peça danificada para nosso e-mail, pois o seguro não autorizou, estaremos repondo mesmo assim, por favor verifique no e-mail que você recebeu da compra no site, lá explica o procedimento, você deve conferir a mercadoria no ato da entrega, na frente do entregador, senão o seguro não cobre o dano.
Aguardo foto da peça danificada para envio de outra.

Att. Amanda

30/10/2017 às 13:18