Joinville - SC

09/02/2016 às 23:55

Fiz uma compra na loja online Darlene artesanato no dia 20/12/******* a previsão de envio era para o dia 01/01/*******, pelo código de rastreio o produto estava na minha cidade, mas por algum motivo, no site dos correios dizia destinatário desconhecido, sendo que o endereço estava correto e eu estava a espera da mercadoria, que teve somente uma tentativa de entrega, não sei o que aconteceu. A mercadoria foi devolvida ao remetente, entrei em contato com a loja obtive retorno no dia 27/01/******* onde fui enformada que havia reenviado a mercadoria e que iria ligar no correio e me passar o código de rastreio, ate ai tudo bem, mas não me passaram nada, entrei em contato mas não tive retorno.

aguardo contato para solucionar o problema.

10/02/2016 às 08:56

Bom dia, Aline. Precisamos resolver esse problema, pois você já pagou um envio eu paguei e sua mercadoria continua não sendo entregue.

Nesse último envio na etiqueta dos Correios informa que no endereço informado uma pessoa chamada Eduarda Montes informou que não conhece o destinatário.

O endereço enviado foi:

******* - Apartamento ******* - Floresta - Joinville/SC.

Por favor confira novamente, para que possamos reenviar.

O motivo pela qual os Correios tenta somente entregar uma vez é pelo fato de na hora da entrega alguém informar que não lhe conhece.

Aguardo retorno, para solução do problema.

15/02/2016 às 13:11

Aline, ainda estou aguardando a confirmação do seu endereço. Pois já enviamos duas vezes e voltou pelo mesmo motivo.

Aguardo confirmação.

15/02/2016 às 16:37

mandei a confirmação por e-mail. mais sim o endereço esta correto. quando enviar me passe o código de rastreio.

17/02/2016 às 08:55

Conforme contato telefônico, avisar a Eduarda sobre sua ******* o nome do Edifício para evitar erro.

19/03/2023 às 22:37