Rastreio consta como objeto não encontrado e empresa não responde a emails.

Magalhães de Almeida - MA

03/05/2017 às 13:44

Trabalho com artesanato e fiz uma compra na empresa para testar se realmente era uma loja que eu poderia comprar com confiança. Fiz uma compra simples, apenas dois produtos só pra testar a loja mesmo. Se a empresa é de confiança eu ainda não sei, só sei que o número de rastreio que recebi no email de confirmação de envio não está funcionando. O rastreio é ******* e no site de rastreio dos correios consta como objeto não encontrado. Pelo email de confirmação de envio parece que a compra foi enviada no dia 24/04/*******, desde então não tenho mais notícias. O número do pedido é *******. Enviei um email para empresa, eles pediram o número do pedido dia 28/04/******* e eu respondi, mas até lá não responderam mais nada. Já enviei vários emails para a empresa desde então, mas ninguém me responde nada.

03/05/2017 às 14:48

Boa tarde, Annara.
Meu nome é Amanda sou funcionária da empresa, as etiquetas de envio são geradas automáticas pelo sistema dos Correios, chamado Sigep. Liguei nos Correios para saber o motivo do ******* não esta com nenhuma informação, e o mesmo me informou que foi gerado nova etiqueta pois o sistema estava com problemas no momento que geramos a etiqueta, o novo ******* pelos Correios é *******, e como você pode confirmar realmente sua mercadoria saiu um dia após a sua compra. Como você não enviou nenhum e-mail nem fez nenhum tipo de contato, achamos que estava tudo correto. Infelizmente sistema erram. Qualquer dúvida estou a disposição no e-mail ******* ou pelo telefone*******.
Obrigada e tenha uma excelente semana.

Att. Amanda

16/06/2018 às 13:14

O produto chegou pouco tempo depois.