07/06/2021 às 19:19

Efetuei a compra de pintura diamante (*******) motivo Vang Gagh - Noite Estrelada Sobre O Ródano (CF-*******) e vieram faltando 6 pacotes de pedra cor *******. Tentei contato pelo Fale Conosco usando o email ******* e não obtive resposta. Os telefones******* e o WhatsApp******* não dão retorno e quando discados recebo a informação que não existem. Agradeço pelo contato e por uma solução amigável.

07/06/2021 às 21:58

Olá Marcos, boa noite, tudo bem? Espero que sim!

Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pelo ocorrido.

Nossos produtos sofrem um processo de separação humana, e por isso, infelizmente pode ocorrer esse tipo de erro.

Porém, estamos aqui para prestar total atendimento e solucionar a situação.

Iremos informar o nosso fornecedor sobre o ocorrido para que ele tenha mais cautela na hora da separação dos pacotes.

Não conseguimos localizar a mensagem do senhor nas nossas plataformas de atendimento. Por mais que a demanda esteja alta, sempre estamos fazendo o possível para que possamos atender todos os nossos clientes.

Verifiquei o seu pedido através dos dados informados. Nossos atendentes entraram em contato com o senhor para que possamos fazer o envio das pedrinhas faltantes e melhor solucionar a situação.

Mais uma vez sentimos muito pelo transtorno e ficamos à disposição.

03/07/2021 às 18:17

Satisfatório