não entregam o meu produto

Campo Largo - PR
12/06/2023 às 16:04
Ver todas Reclamaçõescomprei um Puks pelúcia que vira blusa na Darnare no dia 23-05-23 e até agora não recebi
recebi o rastreio mas não da em nada tentei entrar em contato com eles tambem sem susseso
preciso de ajuda
15/06/2023 às 13:35
Ola Jose Joel, tudo bem? Espero que sim!
Gostaríamos de salientar que por ser um produto importado nosso prazo de entrega atualmente é de até 4 semanas após envio do produto. A maioria de nossos clientes recebem com 10 dias, 15 dias, mas a vezes pode demorar um pouquinho mais, a depender da logística.
Vi aqui que seu pedido foi entregue na data de ontem, chegou tudo certo? Se sim, poderia reavaliar nossa loja? É muito importante para nós!
Quanto ao atendimento, não recebemos nenhuma mensagem da parte do senhor, gostaríamos de saber mais a respeito, para verificar se nossos canais estão sendo falhos. De qualquer forma, nossos contatos são:
WhatsApp:*******
E-mail: *******
Ficamos a disposição e esperamos que o senhor tenha feito uma criança feliz com o amiguinho Puks! < 3 Abraços
15/06/2023 às 15:08
muito bom