Brasília - DF

07/05/2022 às 09:17

Boa tarde!

Sres,

Trabalho no supermercado dona de casa Brasília , venho reclamar da constante demora das entrega e da falta de informações da empresa sobre meus pedidos .
Atualmente compro volume de vocês e a entrega está demorando muito , tem entrega que chega mais de 30 https://******* situações são os cortes dos produtos , que so tenho ciência depois que chega os https://******* a indústria não dá suporte para acompanhar os pedidos , para saber onde está mercadoria e que dia chega, só tenho contato vendedor e o mesmo não tem muito acesso aos dias das entrega da mesma .

Gostaria de ter um suporte melhor da empresa ,pois compramos volumes ,poderia liberar um acesso no portal das minhas compras quando faturarem e dos rastreamento das mercadorias, seja online ou por telefone.E quando tiver corte de produtos , faturar uma nova nota ou autorizar a entrega fazendo devolução de falta da mesma .Hoje empresas menores que a Darnel, me oferecem acesso melhor das compras e entregas.Gostaria muito da parceria para
resolver essa situação , que esta desgastante , estou sempre com rupturas das mercadorias.

Fico no aguardo de um retorno urgente da empresa.

Atenciosamente
Michele Sousa
Compradora Gastronomia e Embalagens
Supermercados Dona de Casa
*******

15/08/2022 às 10:11

Bom dia Michele, tudo bem?

Entendo sua situação e com certeza estaremos buscando resolver isso.
Para dar andamento na sua resolução preciso que encaminhe para o e-mail ******* a NF de venda que teve o atraso na entrega para podermos registrar essas RNC, assim temos uma tratativa do departamento responsável para dar andamento na solução.

Obrigada