Umuarama - PR

13/05/2025 às 18:39

ID: 217001913

Minha mãe comprou um fogão na empresa mas por motivos financeiros acabou deixando parcelas em atraso, ela já havia pago uma quantia boa.

Hoje recebemos uma mensagem do gerente de negociações com extrema ignorância, informando que o nome iria para protesto judicial e isso iria acarretar no bloqueio de contas bancarias.
Questionamos sobre isso pois estávamos com duvidas e o gerente com inicial do nome L foi extremante grosso e ignorante. Estava tentando negociar a divida, mas de inicio foi impossível, apenas aceitei que me enviassem os boletos.

Ao olhar os boletos, verifiquei que o valor estava absurdamente alto, um total de ***** por uma coisa que já havia pago metade.

Entrei em contato novamente e mais uma vez o gerente de negociação foi um grosso. Gostaria de negociar minha divida e quitar minhas pendencias de forma justa, sem um juros abusivos como esse, mas infelizmente é impossível de negociar levando patadas.

14/05/2025 às 17:05

Boa tarde Daniela,
É praxe da Darom acompanhar esse tipo de serviço, ouve uma falha e não vai mais se repetir, fui informado que o nosso setor responsável entrou em contato com você para efetuar tais acordos, e os juros são os do mercado.
Peço desculpas pelo atendimento da pessoa que falou com vocês anteriormente, e trabalhamos para que não haja nada mais desse tipo com vocês ou outro cliente Darom.

Att.
Marketing Darom