Nutriol Cicamed com consistência totalmente aquosa e inutilizável Solicito troca.

19/06/2026 às 01:13

Comprei o Nutriol Cicamed há alguns meses e desde o primeiro uso observei um comportamento anormal do produto.
Segui corretamente as instruções de uso, especialmente a orientação de agitar bem antes da aplicação. No entanto, mesmo após agitação vigorosa, o produto apresenta uma separação extrema de fases, liberando praticamente apenas uma fração aquosa muito fluida, com aspecto semelhante à água.

Na prática, ao agitar o frasco, essa fase líquida rala sai imediatamente, escorrendo com facilidade e causando desperdício. Quando tento utilizar sem agitação, praticamente não há liberação de componente ativo perceptível, apenas líquido extremamente diluído. Independentemente da posição do frasco (de cabeça para cima ou para baixo), o comportamento se mantém, inviabilizando o uso adequado.

Inicialmente considerei a possibilidade de que se tratasse de característica do produto ou de uma etapa de estabilização após abertura, porém o problema persistiu de forma constante ao longo do tempo.
Pesquisando posteriormente, encontrei outros relatos de consumidores descrevendo comportamento semelhante no Reclame Aqui, sugerindo que pode haver um problema recorrente de formulação ou estabilidade físico-química do produto.

Infelizmente não possuo mais a nota fiscal, pois a compra foi realizada há alguns meses, mas posso fornecer informações adicionais como lote, caso necessário.
Diante da impossibilidade de uso funcional do Nutriol Cicamed, solicito uma solução por parte da empresa, preferencialmente a substituição do produto por outro item funcional da linha Nutriol ou equivalente, considerando que o produto adquirido não cumpre sua proposta de uso.

Gosto da linha e já tive boas experiências com outros produtos da marca, por isso estou buscando uma resolução amigável.

Agradeço a atenção e aguardo retorno.

22/06/2026 às 09:07

Gostaríamos de agradecer o seu contato.

Enviamos um e-mail em 22/06/2026 solicitando os seus dados para que possamos iniciar o seu atendimento. Se for de sua preferência, esclarecemos que a Pierre Fabre possui um canal dedicado exclusivamente ao atendimento do consumidor, conforme Decreto 6523/2008, disponível através do e-mail [email protected] ou dos telefones 0800-021-8150 / 0800- 702-1037 (de Seg. à Sex. das 8:00 às 17:00).

Atenciosamente, Serviço de Atendimento ao Cliente Laboratórios Pierre Fabre do Brasil http://www.pierre-fabre.com/pt-br 0800-702-1037

19/07/2026 às 04:31

Fui muito bem atendida durante todo o processo.

Desde o primeiro contato, a equipe foi extremamente atenciosa, cordial e demonstrou interesse genuíno em resolver o problema. Todas as minhas dúvidas foram respondidas com clareza e meu caso foi analisado de forma individualizada.

Embora o produto tenha apresentado um problema que impossibilitou o uso, a empresa conduziu todo o processo de forma transparente, disponibilizou a logística reversa sem custos e, após análise da minha solicitação, autorizou de forma excepcional a substituição pelo produto que eu havia solicitado.

Recebi o Darrow Nutriol Med Loção em perfeitas condições e fiquei muito satisfeita com a resolução.

Agradeço a toda a equipe pela educação, agilidade e respeito com que conduziram o atendimento. Esse tipo de postura faz toda a diferença e aumenta ainda mais minha confiança na marca.

Problema resolvido e consumidora satisfeita.