Protetor solar Darrow Actine One não seca na pele, deixa aspecto gorduroso e causa espinhas

Fortaleza - CE

01/05/2026 às 14:33

Darrow Actine One Protetor Solar Facial FPS50 nao seca na pele como prometido, fica gorduroso e causa espinhas todas as vezes que uso.

Adquiri o protetor solar Actine One 1 Segundo, do laboratório Darrowcom a promessa de absorção em 1 segundo, fórmula revolucionária e acabamento invisível. No entanto, o produto não cumpre o que promete. Tenho pele oleosa, e o protetor deixou minha pele com aspecto gorduroso, obstruiu os poros e causou espinhas.

Desde que iniciei o uso, minha pele apresentou um aumento significativo no aparecimento de espinhas,Nao tem como usar continuar usando

04/05/2026 às 09:00

Olá Silvia,

Gostaríamos de agradecer o seu contato.

Enviamos um e-mail em 04/05/2026 solicitando os seus dados para que possamos iniciar o seu atendimento. Se for de sua preferência, esclarecemos que a Pierre Fabre possui um canal dedicado exclusivamente ao atendimento do consumidor, conforme Decreto 6523/2008, disponível através do e-mail [email protected] ou dos telefones 0800-021-8150 / 0800- 702-1037 (de Seg. à Sex. das 8:00 às 17:00).

Serviço de Atendimento ao Cliente
Laboratórios Pierre Fabre do Brasil