Bolsa aquática danificou meu celular

Brasília - DF
17/07/2021 às 21:10
Ver todas ReclamaçõesÉ com imensa tristeza que venho comunicar que vocês acabaram com o meu passeio de férias, vim conhecer Caldas Novas-Go com minha família e resolvi comprar uma bolsa aquática, paguei bem mais caro que algumas outras que tinham disponível somente para ter um produto de qualidade para usar com segurança e preservar meu celular.
Mas esse produto da dartbag não me proporcionou essa segurança, não sabem a minha tristeza e desespero ao ver a bolsinha cheia de água e meu celular todo molhado sem funcionar, celular que não tem nem um ano de uso, simplesmente molhado. Corri em uma assistência técnica mas o dano já tinha sido feito e me disseram que o celular não tinha concerto.
Quero a correção desse erro de vocês, pois estou com um prejuízo enorme de um celular Samsung A30S sem funcionar por um defeito no produto de vocês.
Aguardo o contato de vocês para resolver esse prejuízo.
19/07/2021 às 11:46
Bom dia. Já informamos a cliente por e-mail, sobre os procedimentos, para que seja acionado a garantia.
06/08/2021 às 16:22
Realizei o envio da bolsa aquática juntamente com o celular para o endereço informado no e-mail e ainda estou aguardando o retorno deles.
16/08/2021 às 21:37
Perplexa com a falta de ética dessa empresa, depois de vários dias recebi uma resposta super secar por e-mail, informando que a pericia identificou cortes na bolsa, tenho vídeo e fotos que mostram a inexistência desses cortes. Espero sinceramente que meu relato ajude outras pessoas a não confiarem nessa empresa, pois no caso de produtos com defeitos de fábrica eles simplesmente arrumam algo para dizer que o problema não foi com eles. Agora resta buscar pelas vias legais meu direito de ressarcimento. Olhem só o vídeo que fiz do defeito, (o video não está em tão boa qualidade, pois tive que fazer com um celular improvisado já que o meu estava danificado) mas dá para identificar que o lacre de vedação rompeu ocasionando entrada de água na bolsa e não tinha cortes como enviado no relatório da pericia.
https://******* (Vídeo do defeito)
https://******* (foto do laudo da empresa)