Cadeiras hidráulicas com defeito no encosto após abertura de salão

Olinda - PE

16/03/2026 às 22:00

Comprei 5 cadeiras hidráulicas darus modelo spyde ,todas veio com defeito no encosto,o encosto t

comprei em dezembro e guardei pra reinauguraraçao do salão ,quando abrir agora a surpresa
Todas com defeito no encosto ,a cliente quando senta a cadeira fica deitada,horrível pra trabalhar nela,não quero essas cadeiras,quero meu dinheiro de volta

17/03/2026 às 14:15

Prezada Adriana,

Lamentamos sinceramente pela situação relatada e entendemos o transtorno causado.

Após análise em nosso sistema, informamos que não há nenhuma nota fiscal emitida vinculada ao CPF informado. No entanto, identificamos um registro de contato anterior em nosso SAC referente a este caso.

Verificamos que a compra foi realizada por meio de outro distribuidor. Sendo assim, esclarecemos de forma transparente que a Darus não possui obrigatoriedade de intervir ou resolver pendências relacionadas a produtos adquiridos por intermédio de terceiros.

Dessa forma, solicitações de devolução, reembolso ou troca devem ser tratadas diretamente com a empresa responsável pela venda, conforme previsto nas relações comerciais. Ressaltamos ainda que nossos processos de assistência técnica, conserto ou substituição são realizados exclusivamente junto à empresa que efetuou a compra, e não diretamente com o consumidor final nesses casos.

Orientamos, portanto, que entre em contato com o fornecedor onde a compra foi realizada para a devida tratativa e solução do problema.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.

Equipe Darus